Fichas Técnicas

En esta oportunidad la gente de Vivero Santa María, expone detalladamente el proceso necesario para la obtención de plantas de calidad, desde la siembra de los pies o portainjertos, hasta que las plantas terminadas salen del vivero al campo del productor.   FTP 16...

En esta ficha, el Ingeniero Agrónomo Rubén Diaz Vélez, nos remarca que “La sociedad es cada vez más exigente con la calidad de los alimentos que recibe y sensible al impacto de las prácticas agrícolas sobre el ambiente”. Y nos detalla, cómo lograr la eficiencia...

En esta ficha técnica la Ing. Agr. Herminia Vivas nos describe los pilares fundamentales a la hora de realizar la nutrición de un monte de pecanes. Incluyendo tanto métodos e insumos tradicionales, como las nuevas tendencias. FTP 13...

En esta ficha técnica el Ing. Joaquín Torassa nos describe claramente las diferentes opciones a la hora de cosechar nuestros pecanes. Con buenas fotografías  y la correspondiente explicación, nos permite saber cuál es la más indicada para nuestra situación. DESCARGA - > FTP10...

En esta Ficha Técnica el Ingeniero Alejandro Lavista Llanos nos presenta dos casos de producción de pecanes en zonas cuyas condicionas agroclimáticas  provocan grandes desafíos: Misiones e Islas del Delta del Paraná. DESCARGA ->  FTP9...

En esta Ficha Técnica de Pecán el Ingeniero Agrónomo Julio César Medeiros, especialista en pecanicultura de Brasil, describe los detalles que deben tener en cuenta los futuros pecaneros y los ya consagrados, al pensar en una nueva plantación.   DESCARGA ->      FTP8...