Fichas Técnicas

En la misma Hugo Perdomo y Diego Milanich, con amplia experiencia en la exportación de pecanes, desde Argentina a diferentes destinos del mundo, nos explican detalladamente qué implica todo el proceso. Descargar la FTP 20...

En esta la FTP, el Ing. Agr. Martín Basso nos explica ordenada y detalladamente qué funciones fisiológicas son afectadas en la planta de pecán por la carencia del Zinc (Zn), por qué es tan necesario corregirla, cómo incide directamente en la producción (calidad, tamaño y...

Alejandro Lavista junto a Esteban Etchepare, nos comparten su experiencia en un tema de gran importancia para el cultivo. Estamos en un año de buena fructificación, podría tratarse de un año ON, de común ocurrencia después del año OFF, como fue la cosecha 2020. Por lo...

El Ing. Agr. Ernesto Madero nos describe detalladamente las enfermedades de importancia en este cultivo. En un recorrido por las más importantes y comunes de encontrar en nuestras plantaciones, se describe en detalle cada una, e ilustra con fotografías; así como, se menciona brevemente algún método...

En esta oportunidad la gente de Vivero Santa María, expone detalladamente el proceso necesario para la obtención de plantas de calidad, desde la siembra de los pies o portainjertos, hasta que las plantas terminadas salen del vivero al campo del productor.   FTP 16...

En esta ficha, el Ingeniero Agrónomo Rubén Diaz Vélez, nos remarca que “La sociedad es cada vez más exigente con la calidad de los alimentos que recibe y sensible al impacto de las prácticas agrícolas sobre el ambiente”. Y nos detalla, cómo lograr la eficiencia...

En esta ficha técnica la Ing. Agr. Herminia Vivas nos describe los pilares fundamentales a la hora de realizar la nutrición de un monte de pecanes. Incluyendo tanto métodos e insumos tradicionales, como las nuevas tendencias. FTP 13...