Natalia Cettour

Oriunda de San José, Colón, provincia de Entre Ríos, Natalia es Chef Pastelera creadora de la famosa Torta Colonial, con base crema de licor de naranja, pecán y naranjas de la zona, declarada en 2020 de “Interés Cultural” por el Concejo Deliberante de esta ciudad. Trabajó en restaurantes de Argentina, Brasil y Chile y fue reconocida con un premio como mejor Chef Pastelera de Entre Ríos.

Ingredientes: 4 huevos 4 cucharadas de harina 4 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de harina de nuez pecan (yo las procesé) Ralladura de media naranja Pasos: Batir las claras a punto nieve, luego añadir el azúcar en forma de lluvia y continuar batiendo. Cuando tengamos......

Ingredientes: Claras 3 unidades Jugo de limón media cucharadita Azúcar 190 gr. Ralladura de un limón Almidón 1 cucharadita Harina de nuez pecan 50 gramos (yo procesé las nueces) Dulce de leche cantidad necesaria Procedimientos: Colocar las claras en una batidora, batir hasta duplicar el......

Quique Sobral

Con una vasta trayectoria y una pasión que se traduce en su relato, el chef Quique Sobral propone una mirada a la cocina autóctona muy original, donde los productos de Entre Ríos, como el pecán, son protagonistas. En 2017 abrió Bajo Llave 929, un restaurante a puertas cerradas en el que los platos son elaborados a base de materias primas propias del litoral argentino. El proyecto Mesopotamia le permite a Quique llevar la idea de Bajo Llave 929 al resto del mundo y fusionar los sabores de esta región Argentina con otros nacionales e internacionales.

Ingredientes: Rucula 1 Atado. Nuez Pecán 35 gramos. Miel de la Isla 1 cucharada. Aceite de oliva 50 cc. Jugo de pomelo 25 cc. Brotes de alfalfa 40 gramos. Mandioca frita c/n. Gajos de naranja c/n. Procedimientos: 1) Lavar y secar bien previamente la rucula......

Ingredientes: Crema de leche 100 gr Yogurt natural 100 gr Azúcar 60 gr Pulpa de maracuyá 35 cc 1 manzana chica verdes Nuez Pecán 35 gr Procedimientos: Calentar la crema, yogurt natural, el azúcar y la pulpa de maracuyá. Hidratar la gelatina en agua, activarla......

Recetas de Socios

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