22 Ene La Chef Natalia Cettour dirá ‘presente’ en la Jornada del Cluster
Este año contaremos con la presencia de la reconocida Chef Pastelera Natalia Cettour quien hará unas preparaciones con pecán para disfrutar durante los dos días de Jornada.
Oriunda de San José, Colón, provincia de Entre Ríos, Natalia es Chef Pastelera creadora de la famosa Torta Colonial, con base crema de licor de naranja, pecán y naranjas de la zona, declarada en 2020 de “Interés Cultural” por el Concejo Deliberante de esta ciudad. Reconocida con un premio como mejor Chef Pastelera de Entre Ríos, trabaja en distintos programas de TV locales y nacionales promocionando el uso del pecán y otros productos regionales, y lanzó su libro con recetas de pastelería en 2023.
En un evento pecanero no puede faltar pecán. Por eso además de hacer unas preparaciones para disfrutar durante el Coffee break de ambos días, brindará dos master class durante la Jornada del Cluster sobre cómo preparar una pecan pie y un brownie de chocolate con pecán.