07 Abr Ensalada Mesopotamica
Ingredientes:
Rucula 1 Atado.
Nuez Pecán 35 gramos.
Miel de la Isla 1 cucharada.
Aceite de oliva 50 cc.
Jugo de pomelo 25 cc.
Brotes de alfalfa 40 gramos.
Mandioca frita c/n.
Gajos de naranja c/n.
Procedimientos:
1) Lavar y secar bien previamente la rucula y los brotes.
2) Cortas al bies la naranja y reservar.
3) Pelar la mandioca en finas láminas de 10 cm aproximadamente y freír durante 45 segundos hasta obtener un color dorado.
4) Secar la mandioca y secamos nuevamente con sal.
5) Para la vinagreta: En un bol colocamos una cucharada de miel y jugo de pomelo, batir hasta unificar ambos ingredientes, continuar batiendo incorporando el aceite de oliva de poco.
6) En un bol colocamos la Nuez Pecán, los gajos de naranja, la rucula y la mandioca, ponemos la vinagreta, mezclamos y emplatamos.