Novedades

Compartimos con ustedes la revista PACANA de noviembre-diciembre 2022. En ella encontrarán información de muchas importancia, principalmente referida al manejo del cultivo del Pecán, control de plagas, poda, calidad de la producción, recetas con Pecán; y más contenidos de excelente calidad. Los invitamos a disfrutar de tan valiosa publicación descargándola en...

Las Fichas Técnica de Pecán se han convertido en fuente de consulta permanente para todos los actores de la cadena y profesionales que se vinculan con el sector, pero también en una guía muy apreciada para todos aquellos que están recién incursionando en el cultivo....

Entrevistamos a la Dra. Natalia Sosa, Investigadora Adjunta ICTAER (CONICET - UNER), Directora del Grupo DyMACRER “Desarrollo y Mejoramiento de Alimentos de calidad de Entre Ríos”, y Profesora de la Cátedra Química y Bioquímica de Alimentos de la Facultad de Bromatología de la Universidad Nacional...

Compartimos con ustedes la revista PACANA de julio-agosto 2022. En ella encontrarán información de muchas importancia, principalmente referida al manejo del cultivo del Pecán, control de plagas, poda, calidad de la producción, recetas con Pecán; y más contenidos de excelente calidad. Los invitamos a disfrutar de tan valiosa publicación descargándola en...